프로필 후기 > 촬영후기

촬영후기

choistudio

촬영후기

HOME > 촬영후기 > 촬영후기

프로필 후기

페이지 정보

작성자 최철진 작성일15-10-12 18:49 조회7,976회 댓글0건

본문

자켓에 들어갈 프로필 사진이 필요해서 여기저기 검색하다가 다른곳에 비해 가격이 많이 저렴해서 포토24에 가게 되었어요.

처음이라 포즈 취하는게 어색했는데 사장님 친절하게 연출을 해주시고 또 바로 사진을 보여주시면서 자세를 교정해 주시니까 저도 모르게 자신감이 생기더군요.

이렇게 저렇게 찍다보니 어느새 한시간 금방 흘러갔네요.

사장님 덕분에 편하게 사진 잘 찍었습니다. 사진도 대 만족이구요.ㅎㅎ

그런데 다른곳에 비해 가격이 많이 차이 나던데 이 가격 찍으셔도 남는게 있으신지....

보정한 사진 잘 받았구요, 주위에 프로필 사진 찍는다는 친구들 있으면 적극 추천해 드릴께요.

사업 번창하시길 바랍니다.~~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 초이스튜디오 대표 : 최영수 대표전화 : 010-6338-7705 / 이메일 : foto24@naver.com / 카톡ID : ifoto
주소 : 서울 성동구 왕십리로21길9 B1