만원의 행복. > 촬영후기

촬영후기

choistudio

촬영후기

HOME > 촬영후기 > 촬영후기

만원의 행복.

페이지 정보

작성자 이소라 작성일15-09-10 22:06 조회7,900회 댓글0건

본문

회사에서 사진 가지고 오라길래 큰 기대감 없이 사진 찍으러 왔는데 사장님이 오히려 더 열심히 찍어주시는 것에 놀라고 미안한 마음까지 들었습니다.

반명함 사진 만원이라 대충해주실 줄 알았는데 사장님이 몇컷 더 찍으면 더 잘나올수 있다고 많이 찍어주셨네요.

거기다 보정도 일일이 물어보시면서 해주시니까 제가 몸둘바를 모르겠더군요.

사장님 이렇게 해주셔도 남는게 있는지 제가 다 걱정이네요.

친구들에게 사진 보여주며 만원주고 찍었다니까 다들 놀라더라구요.

사장님 너무 너무 감사하고 고마웠습니다.

만원으로 이렇게 행복감을 느낄수 있을줄 몰랐어요.

다음에 갈때는 친구들이랑 같이 갈께요.

그때도 이번처럼 잘해 주실거죠? ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 초이스튜디오 대표 : 최영수 대표전화 : 010-6338-7705 / 이메일 : foto24@naver.com / 카톡ID : ifoto
주소 : 서울 성동구 왕십리로21길9 B1