200프로 만족하고 돌아왔어요 > 촬영후기

촬영후기

choistudio

촬영후기

HOME > 촬영후기 > 촬영후기

200프로 만족하고 돌아왔어요

페이지 정보

작성자 지소현 작성일20-09-09 12:05 조회1,613회 댓글0건

본문

리뷰보고 반신반의하며 예약 후 방문했습니다. 지하에 있지만 밝고 깔끔한 느낌이었구요. 사장님이 엄청 친절하시고 적당히 대화나눠주시면서 긴장도 풀어주셨어요ㅎ
제가 사진을 잘 안찍는 편이라 사진찍을때 자연스러운 표정을 잘 못짓고 엄청 경직되어있거든요. 사장님 덕분에 즐겁게 사진촬영 마치고, 사진확인해보니 이런... 역시 표정 딱딱하게 경직된 사진들뿐.. 여태껏 찍은 흑역사같은 증명사진들 샥- 지나가면서 여기도 실패구나 했지만, 사장님의 손길로 자연스럽게 예쁜 사진이 ..!
진짜 완성본 너무 마음에들어서 여권사진만 뽑으려고 했는데 민증사진까지 추가로 해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청엄청 자연스럽게 제얼굴 잘 만져주셔서 너무 감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 초이스튜디오 대표 : 최영수 대표전화 : 010-6338-7705 / 이메일 : foto24@naver.com / 카톡ID : ifoto
주소 : 서울 성동구 왕십리로21길9 B1