사진사님 실력 대단하십니다.!!! > 촬영후기

촬영후기

choistudio

촬영후기

HOME > 촬영후기 > 촬영후기

사진사님 실력 대단하십니다.!!!

페이지 정보

작성자 박지영 작성일20-05-22 15:03 조회1,750회 댓글0건

본문

급하게 취업 사진이 필요해서 예약했는데 친절하게 대응해 주셨어요:) 예약시간에 맞춰 도착해서 바로 사진 찍을 준비후 촬영했습니다. 촬영할때 자세도 자세히 잡아주셨고 촬영 후 원하는 사진을 컨택할때도 도움을 주셨어요! 사진 보정에 자신있는 모습을 보여주셨는데 진짜 실력이 대단하셨어요!!! 원하는 부분을 상세히 보정해주셔서 만족감 최고였습니다!!

너무 만족스러운 작업을 해주셔서 취업 사진 촬영 후 추가 금액을 지불하고 증명사진도 찍었어요~ 증명사진도 만족감 최고였습니다
왕십리까지 멀리서 찾아왔는데 정말 후회없는 결과물을 얻었습니다♡_♡

취업사진&증명사진 찍으시려는 분들은 꼭 초이 스튜디오에 오세요!!! 진짜 최고bbbb 만족감 오조오억퍼센트!!입니다!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 초이스튜디오 대표 : 최영수 대표전화 : 010-6338-7705 / 이메일 : foto24@naver.com / 카톡ID : ifoto
주소 : 서울 성동구 왕십리로21길9 B1