지금까지 경험한 사진관 중 최고입니당~~ > 촬영후기

촬영후기

choistudio

촬영후기

HOME > 촬영후기 > 촬영후기

지금까지 경험한 사진관 중 최고입니당~~

페이지 정보

작성자 전경찬 작성일19-06-17 19:20 조회2,969회 댓글0건

본문

일단 검색해서 가격을 봤더니 동네 사진관보다 쌌어요~
그리고 이걸로 예약 후 방문햇더니 사장님이 친절하게 맞이해주시더라구요.
 여권사진 찍으려고 한다니 어떻게 해야하는지 잘 설명해주시고 사진을 찍었어요.
긴장해서 당연히 사진이 이상하게 나왔더라구요.ㅋ 다시 찍어도 되냐니 얼마든지 그러라고 하시공~!!!
다시 찍고나니 그나마 나아졌어요

보정도 정말 깔끔하게 해주시더라구요.
전에 찍엇던 동네 사진관에서는 보정을 한건지 만건지 모르겟던데 ㅋㅋ 제가 심심해 보였는지 보정과정을 보여주셧습니다.
퐈퐉 전문가 답게 슥삭슥삭 마무리 됩니다.
개인적으로 저런건 고쳐줫으면 하는데서부터 이런 세심한것까지? 하는 부분까지 해주시네요.
재밋는 이야기도 이거저거 많이 해주시고 ㅋ 초이사진관 좋아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 초이스튜디오 대표 : 최영수 대표전화 : 010-6338-7705 / 이메일 : foto24@naver.com / 카톡ID : ifoto
주소 : 서울 성동구 왕십리로21길9 B1