Re: 9개월아기 여권사진 찍었어요ㅎㅎ > 촬영후기

촬영후기

choistudio

촬영후기

HOME > 촬영후기 > 촬영후기

Re: 9개월아기 여권사진 찍었어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 포토24 작성일18-01-28 23:16 조회4,831회 댓글0건

본문

후기 글 올려주셔서 정말 감사합니다.

보통은 아기들 사진찍는데 2회에 걸쳐 10컷~15컷 정도 찍다 보면 찍는데만 10분 이상 걸려요.

그런데 오늘 같은 경우는 아기가 반듯한 자세로 의자에 앉아서 초롱 초롱한 눈빛으로 정면을 가만히 응시하고 있었죠.

사진 4컷을 찍는 동안 아기가 잘 앉아주어서 사진을 금방 찍을 수 있었어요.

돌도 안된 아기가 이렇게 잘 앉아있는 경우는 처음본거 같아요. 제 입장에서는 신기하기도 하구요.

아기가 넘 잘해 주어서 사진 쉽고, 빠르게 잘 찍을 수 있었습니다.

추운 날씨에도 불구하고 아기를 앉고 저희 사진관을 찾아주셔서 너무 감사합니다.

여권 잘 만드시고, 아기와 함께 재밌고 즐거운 여행 잘 다녀오시길 바랍니다.

항상 행복하세요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 초이스튜디오 대표 : 최영수 대표전화 : 010-6338-7705 / 이메일 : foto24@naver.com / 카톡ID : ifoto
주소 : 서울 성동구 왕십리로21길9 B1